Rollback
Stellt eine frühere Deployment-Version wieder live, ohne Git-Historie zu löschen.
In Cloudflare Pages: „Rollback to this deployment“. Danach kannst du wieder vorwärts deployen.
Stellt eine frühere Deployment-Version wieder live, ohne Git-Historie zu löschen.
In Cloudflare Pages: „Rollback to this deployment“. Danach kannst du wieder vorwärts deployen.